понедельник, 12 декабря 2011 г.

Карнавальный костюм Разбойника - 1 этап: идеи.

Ну вот, наконец-то мы с Ильей смогли определиться с тем, что за костюм он хочет. Мы пересмотрели кучу картинок, рисовали, обсуждали, даже спорили, но все сводилось к тому, что он хотел все и сразу. В результате у нас получался костюм аля ДжекВоробейПиратПринцРазбойникПаж и т.д., но потом путем отсечения под разными предлогами ненужных частей смогли уговорить Илью вот на такой вариант:


Костюм единогласно понравился всем, но так как я не швея, пришлось сделать несколько оговорок, а именно: если не смогу сделать купить треуголку, ограничимся банданой и сапоги могут быть будут другие. Здесь совершенно точно мне в помощь мастер-класс Тонечки по пошиву карнавальных сапожек. Ну а остальные отступления будем обсуждать по ходу процесса. Всем удачного дня. Всех люблю.


8 коммент.:

Анонимный комментирует...

ой, хотела бы я посмотреть на процесс обсуждения!!! )))

Вероника :)

Leviana комментирует...

Отличное решение)))))
девчонки все пЫнцесски, а мальчишек тянет в Благородные пираты!!! Особенно после Пиратов Карибского моря) Джу продолжения) А я шляпу пиратскую купила... 100 р всего)

Устинья комментирует...

с нетерпением ждем воплощения! А мальчишки-то оказывается не менее привередливые к костюмам чем девочки...а я и не знала)))
И я видела отличную пиратскую шляпу из синтетического фетра в....книжном магазине...

marilb комментирует...

Какой милый мыхокрыс у третьго пирата... Брутальный пират получился. Машенька не перестаю восхищаться - неужели за оставшееся время успеешь?

Мария комментирует...

Девочки, ну вот со шляпой у меня прям беда-беда-огорченье. Ну не поднимается рука, даже ради любимого чудо-чада купить эту пародию за такие деньжищи. Наверное, придется искать выкройку. Ужос!

Мария комментирует...

Мариша, только Илюше про мышь не говори, прошу тебя!!!! Вот ее я точно не успею к сроку ))). Кстати, я на днях буду открытки отсылать - а твоего адреса у меня нет до сих пор.

Larisa комментирует...

Ой как я радуюсь, что пока у нас еще мама "главный пират" в доме :-)) Но, чувствую, что уже на следующий год мне оооооочень пригодится ваш с Тоней опыт в шитье пиратских костюмов. Буду следить.

Мария комментирует...

Лариса, я буду очень рада, если Вам пригодится мой опыт в том числе.

Отправить комментарий