понедельник, 17 октября 2011 г.

Открытие театрального сезона




В эту субботу мы ходили в театр - открывали театральный сезон. Долго выбирали, чтобы посмотреть именно в эту субботу, так как к нам приезжали друзья из другого города. В результате выбор остановили на спектакле «Госпиталь «Мулен Руж» полюбившегося нам Независимого Театрального Проекта. Надо сказать, что это уже третий спектакль данной труппы, который мы посмотрели. Ранее уже были «Игра в правду» и «Ladies night», которые нам также очень понравились.



Людмила Артемьева, как всегда была на высоте, первый акт смотрели на одном дыхании, второй – уже больше смакуя, но, все равно, очень эмоционально: местами смешно, местами грустно, актеры не просто играют роль, они "живут" на сцене. У этого спектакля есть как положительные, так и отрицательные отзывы, но у нас все остались очень довольны, несмотря на то, что места были не очень хорошие. Лично мне очень понравилась игра
Георгия Дронова, я привыкла воспринимать его больше как комедийного актера, а здесь он для меня открылся в новом амплуа.


Решили продолжить приобщение к искусству в самое ближайшее время – благо, Илюшка уже взрослый – и можно позволить себе такие мини-праздники.

0 коммент.:

Отправить комментарий