понедельник, 5 сентября 2011 г.

Первый....

Ну вот, все нормальные люди в первом посте пишут приветственные речи, а я решила сразу в бой!

Хвалюсь: моя первая в жизни мягкая игрушка, первая в жизни Тильда, первый в жизни Сонный Ангел. Ну я и решила не нарушать традиции, и отдать право первой записи тоже ему. Но обо всем по порядку...


Пригласили нас тут недавно на крестины прекрасной девочки Оленьки. Вернее, пригласили-то давно, но все как-то не срасталось, а тут... ну, наконец-то!!!! Оленька крестница моего мужа. По этому поводу уж очень захотелось мне сделать что-то ЭДАКОЕ... Ну что бы АХ... и ОХ... одновременно. На Сонных Ангелов засматривалась давно, но повода все как-то не находилось. Видно, всему свое время....

Прошу строго не судить, все-таки он Первый... ему страшновато, он стесняется....
Изначально, Сплюшка задумывался в розовых тонах и из льна. В магазине тканей глаза упорно смотрели куда угодно, но только не на розовый цвет, и, в результате, пришлось идти на компромисс: ну уж если не розовый, то хотя бы не голубой... получился бирюзовый. От льна пришлось отказаться в пользу флиса, так как лен мне показался грубоватым для детской игрушки.
Вот еще несколько фото:



В последний момент решила, что ему просто необходима Бирочка и сделала такую простенькую.... из тканей, которые использовала в работе.

Подарком все остались довольны. Особенно виновница торжества.

P.S. На следующий же день у мужа на работе коллега и по совместительству общий друг попросила сшить для нее такого же сплюха на новоселье. Мариш, я уже в процессе. Они  он будет не совсем такими же, но, надеюсь, тебе понравятся.








1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Обожаю этого сплюха. Уже который раз смотрю на эти фото - всё никак не могу оторваться. Это ж как такая красота получается. Это ж не только руки нужно иметь из правильного места, это ж искра какая-то должна быть и в сердце, и в голове. Маша, не перестану восхищаться никогда.
Ну и, естественно, всеми доступными средствами ускоряю ремонт - не терпится познакомиться со своим(и).

Отправить комментарий