понедельник, 15 октября 2012 г.

До свиданья, мой друг и прощай!

Всем привет!

Сегодня я решила публично распрощаться со своим прошлым жилищем )))). Воде бы  уже полгода как съехали, на новом месте обосновались, ремонт почти закончили. А я до сих  пор все равно свою "малявочку" вспоминаю. Вот муж говорит, что уже вообще там ничего не помнит и нисколечко ему ее не жалко, а я все хожу по новой, сравниваю: как там было и как тут получилось.... И хоть места там было катастрофически мало, и "неудобств" для жизни много, но она останется со мной навсегда.... Знаете, как первая рукоделка: вроде и смешная, и неуклюжая, а такая... милая и сердцу дорогая....


В этой квартире все было фиолетовое-фиолетовое.... и местами голубое )))


 И даже место для моего рабочего столика нашлось за полгода до переезда:
 
Была наша девочка родом из Бирюлево, малюсенькая до жути, но заботливо уютная. Когда мы в нее переезжали, у нас не было НИЧЕГО, кроме холодильника и надувного матраса, ну и еще чемодана вещей )))), поэтому все мы в ней делали "с нуля". Три года жили без кухни, почти столько же без штор и мебели:
 
Силы для ее обустройства прикладывала вся семья:
 
И уехали из нее почти ничего не забрав, все оставили новым хозяевам ))).
Вот так. Пока, моя девочка, пусть тебя там новые хозяева не обижают, убирают и  ремонтируют время от времени ))).
 
А на память я все-таки взяла из этой квартиры фиолетовые обои. В моему счастью, их еще не убрали из каталога, и теперь в спальне у нас маленькая частичка воспоминаний ))) со скидкой в 70 %%%.
 
 
 

1 коммент.:

Ирина(Ирика) комментирует...

Какая хорошенькая была!!!Очень люблю всё фиолетовое!!!
А к новому быстро привыкаешь!!!

Отправить комментарий