четверг, 31 мая 2012 г.

Фотоотчет с Дня рождения!

Ну вот, опять у меня катастрофически не хватает времени на мой блогодомик! Но, все таки я помню про данные обещания, и не пропадаю!

Конечно я понимаю, что скоро уже мы будем отмечать новый День рождения, но я же обещала фотоотчет с прошлого праздника.

Боже, сколько же было у нас у всех эмоций.... Оказывается, правильно организованные дети могут вполне уместиться на 30 квадратных метрах, и даже при этом может обойтись без жертв )))).

Дальше будет много-много фотографий:











Сценарий для праздника я честно стырила позаимствовала в интернете, за что огромное спасибо неизвестному автору, немного его модифицировала и осталась им очень довольна. Вся официальная часть заняла примерно минут 30, дети были в восторге, когда им разрешили САМИМ делать пиццу и даже засовывать ее духовку (почему то сие действо вызвало особую бурю эмоций), прыгать на шариках и ДАЖЕ их лопать и т.д., а особенно порадовали мини-подарки, которые ждали каждого ребенка за праздничным столом. Ну а после нее было шесть часов наушахстояния.

Вечером ребенок, обняв нас с папой, сказал, что это был самый лучший День Рождения в его жизни и теперь он всегда хочет так его справлять. Мама, довольная упала в кровать с полным отсутствием сил и ног, а папа упорно пытался запихнуть в холодильник 6 пиц, которые дети приготовили, а вот съесть не успели... Надо было им их с собой раздавать вместе с презентами, но это уже до следующего дня рождения.

Как-то так на этот раз.

3 коммент.:

Ирина(Ирика) комментирует...

Замечательно,когда такие ДР устраиваются!!!И дети при деле и родителям спокойней!!!Мы тоже подобные делаем,и с обязательными подарками для гостей!!!

Оля Васина комментирует...

Классно! Не дождесь,когда нашей малой надо будет деток приглашать и их развлекать:) А флажки из бумаги цветной делали? Я нашей таких СССРовских нарезала из цветной бумаги за 10 листов отдала всего 2 грн(8 руб)

Мария комментирует...

Я таким флажками украшаю квартиру на Новый год, и на дне рождении их вешала (видно на заднем плане). Только делала я их из бархатной бумаги.

Отправить комментарий